+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные рейсы "Аэрофлота" в Пекин и Гонконг.

Спад эпидемии атипичной пневмонии привел к росту перевозок "Аэрофлота" на китайском направлении. Как сообщили в авиакомпании, с июля "Аэрофлот" будет выполнять из Москвы четыре рейса в неделю на Гонконг вместо нынешних двух, и четыре в Пекин. Опасности распространения атипичной пневмонии в России и Приморском крае нет. Об этом заявил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко на Координационном совещании медиков Дальнего Востока. Оно прошло во Владивостоке. Онищенко отметил, что эпидемия атипичной пневмонии пошла на убыль. Всемирная организация здравоохранения уже исключила Китай из списка опасных территорий. "Это имеет огромное значение для России, поскольку наша страна активно сотрудничает с Китаем в экономике и туризме", - сказал Геннадий Онищенко на совещании. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.