+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На использование старой авиатехники введут ограничения?

В сентябре 2003 года министерство транспорта, межгосударственный авиационный комитет и российское авиационно-космическое агентство представят в правительство РФ предложения по введению ограничений на использование старой авиационной техники. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Доме правительства вице-премьер РФ Борис Алешин по окончании заседания кабинета министров, на котором рассматривался вопрос реформирования авиакомплекса страны. По словам Алешина, подобные ограничения должны быть введены в связи с требованиями большинства стран по шумности и экологичности двигателей, а также согласно требованиям навигации. "На Западе замена старого парка самолетов является не только требованиями экологического характера, это - энергичный способ заменить старую технику на рынке", - подчеркнул Алешин. Вместе с тем, вице-премьер сказал, что "подобное введение должно предусматривать адаптационный период, после чего компании должны сделать соответствующие выводы, изыскать средства и подготовиться к замене старого авиапарка". Алешин также заметил, что нынешнее соотношение на российском рынке старой и новой техники не в пользу последней, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.