+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель по Норвегии издательства "Ле Пти Фюте".

Издательство "Ле Пти Фюте" выпустило новую версию путеводителя по Норвегии. В книге содержится полезная информация как о памятниках культуры этой страны, так и об условиях путешествия по Норвегии. Путеводитель рассказывает о праздниках и традициях норвежцев, о мало изученном и необычайно интересном народе саамы, о больших и малых городах, кухне и многом другом. Напомним, в июне вышли в свет новые книги "Ле Пти Фюте": первые путеводители по Чукотке и Латвии, а также переизданный путеводитель "Дания". К октябрю 2003 года издательство планирует переиздать "Марокко", "Австрию", "Париж", "Лондон", "Швецию", "Мальту", "Италию" и "Тунис". Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.