+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонцы больше отдыхают на родине.

В последнее время жители Эстонии все чаще предпочитают отдыхать на родине или в близлежащих странах. Атипичная пневмония заметно снизила интерес эстонцев к Юго-Восточной Азии, а палестино-израильский и иракский конфликты - к Ближнему Востоку и Египту. Одновременно растет интерес жителей Эстонии к красивым и комфортным местам отдыха на родине, а также в соседних странах. К традиционным местам отдыха эстонцев - Финляндии, Норвегии, Швеции и Дании - в последнее время добавились Литва, Латвия и Санкт-Петербург, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.