+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная железнодорожная ветка из Киева в Крым.

Министр транспорта Украины Георгий Кирпа, выступая на совещании в аэропорту Симферополя, сообщил, что в текущем году начнется строительство скоростной железнодорожной ветки из Киева в Крым. Он также сообщил, что от скоростной автомагистрали Киев - Одесса, строительство которой завершается в этом году, будет построено ответвление до Симферополя. А в Крыму в ближайшее время начнется строительство железнодорожной линии между Евпаторией и озером Донузлав, где на месте военно-морской базы ВМС Украины планируется строительство морского торгового порта. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб