+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Караванинг – альтернатива традиционному туризму

Модное сегодня слово «караванинг» означает ничто иное, как отдых «дикарями», но в более цивилизованном виде. На популярных курортах Турции можно увидеть сотни палаток и частных фургонов, в которых отдыхают семьями и большими компаниями. Пусть в данном случае вы и не получите всех «неземных благ» пятизвездочных отелей, но зато вы обретете полную свободу и существенно сэкономите. Такой вид туризма давно стал отличной альтернативой традиционному отдыху, а на пляжах можно наблюдать настоящих профессионалов караванинга, чьи фургоны по своей оснащенности и комфортабельности ничуть не уступают номерам в гостиницах.Между тем, Министерство туризма Турции только сейчас оценило ту выгоду, которую могут принести «туристы-дикари» региону: ведь если создать для них необходимую инфраструктуру, то их количество возрастет в несколько раз. Для многих гостей страны, особенно с большими семьями, не по карману номера в отелях, которые еще и весьма нелегко забронировать в высокий сезон. Но и отдых в палатках не будет в радость без наличия минимальных удобств.Поэтому сейчас Министерство туризма в срочном режиме начинает ряд проектов по организации специальных зон отдых для тех туристов, которые гостиничным бассейнам и кондиционерам предпочитают простоту, свежий воздух и море у ног.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!