+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Космический туризм станет семейным отдыхом в США.

Впервые на одном российском корабле в космос могут полететь сразу два туриста. Соответствующий договор подписали Росавиакосмос, РКК "Энергия" и американская компания Spase Advebtures. Согласно документу, Россия обязуется зарезервировать для непрофессионалов два места на борту кораблей "Союз", которые отправятся на орбиту в 2004-2005 годы. Президент Space Adventures Эрик Андерсон рассчитывает, что подобная практика привлечет новых туристов. На орбиту можно будет отправлять одновременно детей с родителями, женихов с невестами. Стоимость полета на МКС для непрофессионала остается в пределах $20 млн. Между тем, среди россиян нет реальных претендентов на это дорогостоящее развлечение. В свою очередь американская компания готова отправлять на орбиту до 10 туристов ежегодно. Об этом сообщает "Интерфакс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.