+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекомендации ВОЗ: путь в Пекин открыт.

Всемирная организация здравоохранения во вторник отменила свои рекомендации о нежелательности поездок в Пекин из-за вспышки атипичной пневмонии. Пекин - последний китайский регион, в отношении которого ВОЗ отменил свои рекомендации и исключил столицу КНР из списка территорий, где распространяется SARS. Сразу же после объявления об отмене рекомендаций ВОЗ в отношении Пекина, в китайской столице было объявлено, что 28 июня на участке Великой Китайской стены Бадалин, в 70 км от Пекина, состоится грандиозный гала-концерт, "посвященный 82-летию создания КПК и победе китайского народа над атипичной пневмонией". Известные китайские артисты и иностранные деятели культуры китайского происхождения выступят перед членами Компартии Китая и медицинскими работниками, самоотверженно работавшими в госпиталях в период вспышки SARS. Подобное мероприятие на Великой Китайской стене проводится впервые за последние несколько десятилетий, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.