+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной транспортной системе «Павелецкая - Домодедово» – 3 года

3 августа совместный проект ОАО «РЖД» и Международного аэропорта Домодедово - Скоростная транспортная система (СТС), отмечает трехлетний юбилей.За прошедшие три года по маршруту Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово Аэроэкспрессом было перевезено около 6,5 млн. пассажиров и более 8,6 тыс. тонн багажа. Почти 600 тыс. единиц багажа оформлено через специальный терминал на Павелецком вокзале, построенный для обслуживания авиапассажиров.В настоящее время составы из восьми комфортабельных вагонов курсируют на данном направлении с интервалом в 30 минут в утренние и вечерние часы и каждый час днем. В планах развития СТС – введение 20-минутного тактового движения, увеличение состава до десяти вагонов и использование вагона первого класса, а также увеличение площади Павелецкого терминала.В качестве нововведения при содействии ОАО «РЖД» с 5 августа текущего года по маршруту Павелецкая - аэропорт Домодедово в расписание вводятся дополнительные электропоезда в 6.00 и 23.00, а также из Домодедово в 6.50 и 24.00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.