+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной транспортной системе «Павелецкая - Домодедово» – 3 года

3 августа совместный проект ОАО «РЖД» и Международного аэропорта Домодедово - Скоростная транспортная система (СТС), отмечает трехлетний юбилей.За прошедшие три года по маршруту Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово Аэроэкспрессом было перевезено около 6,5 млн. пассажиров и более 8,6 тыс. тонн багажа. Почти 600 тыс. единиц багажа оформлено через специальный терминал на Павелецком вокзале, построенный для обслуживания авиапассажиров.В настоящее время составы из восьми комфортабельных вагонов курсируют на данном направлении с интервалом в 30 минут в утренние и вечерние часы и каждый час днем. В планах развития СТС – введение 20-минутного тактового движения, увеличение состава до десяти вагонов и использование вагона первого класса, а также увеличение площади Павелецкого терминала.В качестве нововведения при содействии ОАО «РЖД» с 5 августа текущего года по маршруту Павелецкая - аэропорт Домодедово в расписание вводятся дополнительные электропоезда в 6.00 и 23.00, а также из Домодедово в 6.50 и 24.00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.