+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подъем нудистского туризма в США.

Нудистский туризм в США переживает невиданный подъем. Это только маленьким сегмент гигантской индустрии туризма. Однако в ситуации, когда авиакомпании борются за выживание, а владельцы гостиниц жалуются на отсутствие клиентов, популярность нудистского туризма все возрастает. Донна Дэниэлс, глава одного из американских турагентств, не никогда думала, что ее любимое занятие, нудизм, станет ее профессией. Однако, в середине 90-х годов, когда авиакомпании снизили ее турагентству комиссионные, она предложила первые туры для нудистов. Это, как оказалось, было блестящей идеей. В прошлом году нудисты обеспечили техасскому турагентству Дэниэлс Castaways Travel 70% оборота. В то время, как индустрия туризма с оборотом в 463 млрд долл. после терактов 2001 года жестоко страдала от политических и экономических неурядиц, нудистский туризм в США приобретал все большую популярность. И это в стране, которая с трудом допускает нудистские пляжи и не знает, что такое смешанная сауна... Времена меняются. Число членов головной организации нудистов American Association for Nude Recreation (AANR) увеличилось до 50 тысяч. Только в прошлом году открылось 30 новых клубов. Рост популярности нудизма для Донны Дэниэлс и ее коллег - хороший бизнес. Согласно данным AANR, только за последние два года оборот в отрасли увеличился на 100 млн и достиг до 400 млн долл. Уже 260 гостиниц дают свою рекламу с пометкой "одежда по желанию", и соответствующие турагентства теперь предлагают гораздо более увлекательные программы, чем раньше. Так, Castaways Travel в мае предложило первый "полет голышом" из Майами в Канкун. Как только самолет взлетел, пассажиры смогли избавиться от своей одежды. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.