+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теплоходов на Валаам станет больше.

Теплоходов на Валаам станет больше, а время их стоянок уменьшится. В этом году к теплоходам, совершающим из Санкт-Петербурга регулярные короткие одно-трехдневные экскурсии на Валаам и Кижи, добавился теплоход "Куйбышев" из Нижнего Новгорода. Таким образом, при 100% загрузке теплоходов (а в высокий летний сезон она достигается на большинстве рейсов) на Валааме одновременно ежедневно смогут побывать до 1000 человек. Однако из-за технических проблем порта время пребывания на Валааме сократилось с 12 до 6 часов, что, несомненно, снизит число экскурсантов на острове. Об этом сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе