+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates размещает крупнейший заказ на закупку самолетов.

На Международном авиасалоне в Ле Бурже международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates объявила о размещении самого крупного в истории авиации заказа на закупку пассажирских самолетов - на сумму $19 миллиардов (примерно 70 миллиардов дирхамов). Быстро растущая авиакомпания Emirates подтвердила заказ на закупку 23 аэробусов A380-800. На сегодняшний день Emirates имеет в своем распоряжении воздушный флот, состоящий из 51 воздушного судна, среди которых - Аэробусы A330-200, Боинги 777-300, 777-200 и 747-200/400F. Воздушный флот компании является одним из самых молодых и, одновременно, технически передовых во всем мире - средний возраст самолетов составляет три года. Это обеспечивает безопасность и высокий уровень комфорта для пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по