+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство России предлагает сменить управляющего аэропортом "Шереметьево".

В текущем году правительство РФ намерено решить вопрос о новой управляющей компании комплекса аэропорта "Шереметьево", а также о механизме выбора инвесторов для строительства третьего терминала этого аэропорта. Об этом сообщил журналистам премьер-министр РФ Михаил Касьянов. "Ситуация в аэропорту "Шереметьево", на мой взгляд, исключительно негативная, там надо наводить порядок", - сказал глава кабинета. По его мнению, аэропорту необходим более эффективный управляющий, "более жесткий даже по отношению к государству". Кто будет генеральным директором "Шереметьево" и кто займет другие руководящие посты - решит компания, которая будет выбрана для управления аэропортом, сказал Касьянов. Об этом сообщает AVIA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.