+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый крымский аквапарк.

21 июня в Судаке открывается новый крымский аквапарк. В день открытия и до конца месяца стоимость детского билета будет зависеть от роста ребенка. Для юных крымчан и гостей полуострова, чей рост не превышает 89 сантиметров, вход в аквапарк будет бесплатным. Детям от 90 до 109 сантиметров придется приобрести билет стоимостью 30 гривен. Для тех, чей рост превышает 110 сантиметров, войти на территорию аквапарка можно будет только по взрослому билету, стоимость которого составляет 40 гривен. Как отметили в дирекции аквапарка, возраст ребенка на ценовую политику влиять не будет. Аквапарк расположен на набережной Судака, в ста метрах от городского пляжа. На территории аквапарка - несколько развлекательных комплексов, в том числе детские и взрослые бассейны, оборудованные горками, стартовыми платформами, скоростными спусками, фонтанами, водными завесами и каскадами. Общая площадь бассейнов составляет 1 600 квадратных метров. Помимо этого, в аквапарке будут работать рестораны, водная дискотека, камеры хранения, сейфы для ценных вещей, раздевалки, душевые кабинки, туалеты, медпункт и др. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.