+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство ИСТ ЛАЙН признано лучшим.

По итогам проведенного конкурса, агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН признано "Лучшим агентством по продаже авиаперевозок в 2002 году" в номинации "Продажа авиаперевозок на внутренних авиалиниях". Кроме того, АВС ИСТ ЛАЙН получило звание лауреата конкурса в номинации "Продажа авиаперевозок на международных воздушных линиях". Премия "Лучшее агентство по продаже авиаперевозок" была учреждена в начале 2003 г. Российской Ассоциацией Агентств Воздушного Транспорта при поддержке Транспортно-клиринговой палаты и Ассоциации Эксплуатантов Воздушного Транспорта РФ. В Общественный совет Премии вошли представители государственных и общественных организаций, отраслевых СМИ и ветераны гражданской авиации России.
Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН, основанное в 1994 году, в настоящее время входит в число трех крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиабилетов и предоставлению туристических услуг. Сегодня это пять офисов и двадцать шесть касс по продаже авиабилетов в Москве, а также шесть филиалов в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.