+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство ИСТ ЛАЙН признано лучшим.

По итогам проведенного конкурса, агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН признано "Лучшим агентством по продаже авиаперевозок в 2002 году" в номинации "Продажа авиаперевозок на внутренних авиалиниях". Кроме того, АВС ИСТ ЛАЙН получило звание лауреата конкурса в номинации "Продажа авиаперевозок на международных воздушных линиях". Премия "Лучшее агентство по продаже авиаперевозок" была учреждена в начале 2003 г. Российской Ассоциацией Агентств Воздушного Транспорта при поддержке Транспортно-клиринговой палаты и Ассоциации Эксплуатантов Воздушного Транспорта РФ. В Общественный совет Премии вошли представители государственных и общественных организаций, отраслевых СМИ и ветераны гражданской авиации России.
Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН, основанное в 1994 году, в настоящее время входит в число трех крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиабилетов и предоставлению туристических услуг. Сегодня это пять офисов и двадцать шесть касс по продаже авиабилетов в Москве, а также шесть филиалов в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,