+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершается продажа билетов на Олимпиаду-2004.

Организаторы Олимпиады-2004 полагают, что все билеты на соревнования будут проданы уже к 12 июня. Об этом заявил исполнительный директор оргкомитета "Афины-2004" Мартон Симитшек. "Все билеты будут проданы. Вопрос только в том, составят ли жители Греции большинство среди покупателей", - сказал он. По словам исполнительного директора оргкомитета Олимпиады, в свободную продажу уже поступило 3 млн. билетов, еще около 2,3 млн. были распределены между спонсорами Игр. Всего к середине июня выручка от продажи билетов должна составить порядка 100 млн евро, или 60 проц. от общей планируемой выручки за билеты. От продажи билетов на соревнования Олимпийских игр в Афинах планируется выручить рекордную для всех предыдущих олимпиад сумму в 183 млн евро. Об этом сообщает Македонское Агентство Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?