+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Между Москвой и Питером курсирует отель на колесах

Сегодня с Ленинградского вокзала столицы отправится в первый рейс скоростной поезд-отель "Гранд-Экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург.Ежедневно отправляясь из Москвы в 23.24 мск, "Гранд - Экспресс" будет прибывать в Санкт-Петербург в 08.30 мск, и отправляясь в обратный рейс из северной столицы в 23.47 мск он прибудет в Москву также в 08.30 мск. Время следования поезда в пути от Москвы до Санкт-Петербурга составит около 9 часов. Билеты на него стоимостью от 3150 рублей до 12500 рублей можно приобрести во всех железнодорожных кассах.Поезд будет состоять из 14 вагонов: два вагона с купе-номерами категории "Гранд де Люкс"; два вагона с купе-номерами категории Гранд; два вагона с купе-номерами категории Премиум; семь вагонов с купе-номерами I класса; один штабной вагон.Обслуживание поезда осуществляет компания "Гранд Сервис Экспресс" - владелец поезда, которая предоставляет своим пассажирам следующие сервисные услуги, включенные в стоимость билета: питание, набор для санитарной гигиены, постельное белье, аудио-видео программы и спутниковое телевидение, беспроводной Интернет в вагонах категории Гранд де Люкс и категории Гранд.К услугам пассажиров также информационно-сервисная система: сведения о движении поезда, прогноз погоды, заказ такси, бронирование гостиниц и т.д. Все вагоны оснащены LCD - телевизорами и спутниковым телевидением. Пассажиры имеют возможность пользоваться горячей и холодной водой, душевой кабиной и туалетом по ходу движения поезда и во время стоянки. Каждое купе закрывается на электронный замок под карту-ключ.Транспортная компания ЗАО "Гранд Сервис Экспресс" занимается организацией коммерческих железнодорожных VIP-путешествий в спальных вагонах класса "Люкс" по территории России, Балтии и стран участников СНГ. В ближайшие планы развития компании входит дальнейшее расширение спектра услуг, а также освоение новых маршрутов регулярных, туристических и индивидуальных перевозок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных