+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Питером курсирует отель на колесах

Сегодня с Ленинградского вокзала столицы отправится в первый рейс скоростной поезд-отель "Гранд-Экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург.Ежедневно отправляясь из Москвы в 23.24 мск, "Гранд - Экспресс" будет прибывать в Санкт-Петербург в 08.30 мск, и отправляясь в обратный рейс из северной столицы в 23.47 мск он прибудет в Москву также в 08.30 мск. Время следования поезда в пути от Москвы до Санкт-Петербурга составит около 9 часов. Билеты на него стоимостью от 3150 рублей до 12500 рублей можно приобрести во всех железнодорожных кассах.Поезд будет состоять из 14 вагонов: два вагона с купе-номерами категории "Гранд де Люкс"; два вагона с купе-номерами категории Гранд; два вагона с купе-номерами категории Премиум; семь вагонов с купе-номерами I класса; один штабной вагон.Обслуживание поезда осуществляет компания "Гранд Сервис Экспресс" - владелец поезда, которая предоставляет своим пассажирам следующие сервисные услуги, включенные в стоимость билета: питание, набор для санитарной гигиены, постельное белье, аудио-видео программы и спутниковое телевидение, беспроводной Интернет в вагонах категории Гранд де Люкс и категории Гранд.К услугам пассажиров также информационно-сервисная система: сведения о движении поезда, прогноз погоды, заказ такси, бронирование гостиниц и т.д. Все вагоны оснащены LCD - телевизорами и спутниковым телевидением. Пассажиры имеют возможность пользоваться горячей и холодной водой, душевой кабиной и туалетом по ходу движения поезда и во время стоянки. Каждое купе закрывается на электронный замок под карту-ключ.Транспортная компания ЗАО "Гранд Сервис Экспресс" занимается организацией коммерческих железнодорожных VIP-путешествий в спальных вагонах класса "Люкс" по территории России, Балтии и стран участников СНГ. В ближайшие планы развития компании входит дальнейшее расширение спектра услуг, а также освоение новых маршрутов регулярных, туристических и индивидуальных перевозок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.