+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частные лица смогут получить визы в Дубай по Сети.

Иммиграционный департамент Дубая активно использует в своей работе новые интерактивные технологии. Ежедневно через вебсайт департамента, существующий чуть более 2-х лет, открывается три сотни виз. Сейчас этим сервисом пользуются туристические и авиационные компании, которые подают заявления и производят оплату через Интернет. В скором времени данная услуга станет доступной и для частных лиц. Об этом сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.