+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В шведском календаре - новый выходной.

Национальный день Швеции с 2005 года станет нерабочим днем. Шведское правительство в среду решило создать специальную комиссию, которой предстоит решить, какой красный день календаря может быть принесен "в жертву" новому празднику. Как отмечается в информации, распространенной пресс-службой правительственной канцелярии Швеции, 2005 год был избран по той причине, что в будущем году 6 июня приходится на воскресный день. Предложение считать 6 июня нерабочим днем было принято парламентом Швеции еще в январе прошлого года, однако правительство, прежде чем узаконить его, проводило расследование того, к каким экономическим последствиям это может привести. Недавнее решение правительства означает, что еще одному нерабочему дню в Швеции - быть. Комиссии остается лишь ответить на вопрос о том, какому ныне праздничному дню придется превратиться в 2005 году в рабочий, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это