+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот: прямое сообщение между Петербургом и Японией.

С 07 июня 2003 г. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" открывает прямое воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Японией. Беспосадочные полеты будут выполняться на самолетах А-310 по маршрутам: Санкт-Петербург - Токио (СУ589/590 - вылет в 19.45 ч. по субботам) и Санкт-Петербург - Осака (СУ549/550 - вылет в 19.45 ч. по воскресеньям). Рейсы между северной столицей и Японией - новый продукт Аэрофлота, ориентированный на российских и японских туристов. Пассажиры авиакомпании получат уникальную возможность существенно сократить время путешествия. Ранее пассажиры из Санкт-Петербурга могли попасть в Японию через Москву, используя аэропорт Шереметьево в качестве транзитного узла. На борту пассажирам будет предложен традиционно качественный сервис в салонах первого, бизнес и экономического классах обслуживания. Высокий процент уже зарезервированных мест (более 80%) на беспосадочные рейсы по предварительному заказу свидетельствует о значительном спросе на новую услугу среди клиентов Аэрофлота. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво