+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сложностей въезда туристов в Украину нет.

Украинские дипломаты начали переговоры с властями России об упрощении правил регистрации украинцев, которые пересекают границы этого государства. Об этом в Москве заявил Генеральный консул Украины в Российской Федерации Петр Мацарский. Кроме того, работники посольства опровергли слухи, появившиеся в ряде СМИ, о якобы возникших сложностях въезда туристов в Украину. Слухи о сложностях поездок в Украину в российской прессе появляются с завидной регулярностью: каждую весну, накануне сезона отпусков. Петр Мацарский, генеральный консул Украины в РФ, заявил: "На опровержение слухов сотрудники посольства сегодня потратили больше полутора часов. Бороться с недостоверной информацией решили просто: всем туристам перед поездками в Украину будут выдавать памятки с правилами въезда. Кроме того, на время летних отпусков эти правила упростят, а на автомобильных пограничных пунктах преимущество при прохождении контроля будет отдано легковым автомобилям". К следующему году, возможно, будет развернута специальная массированная рекламная кампания. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.