+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дата введения Польшей виз не изменилась.

Польша пока не принимала решение об отсрочке введения визового режима для граждан России, Украины и Беларуси, намеченного на 1 июля. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел страны Влодзимеж Чимошевич. "Решение будет принято в течение ближайших недель. Пока мы ориентируемся на прежнюю дату", - сказал глава внешнеполитического ведомства. Ранее руководитель Управления по национальной безопасности страны Марек Сивец заявил, что сроки введения виз были перенесены в связи с отсрочкой на пять месяцев вступления Польши в Европейский Союз, которое, в соответствии с первоначальным планом, должно было произойти 1 января 2004 года. Об этом сообщает ИС Известия.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .