+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часовые билеты в таллинском транспорте отменяются.

Часовые билеты в общественном транспорте Таллина отменяются. По сообщению Таллинского департамента транспорта и окружающей среды, с 16 июня в столичном общественном транспорте завершается продажа часовых билетов. Из числа всех поездок на общественном транспорте поездки по часовому билету составляют 0,7 процента. В рамках пилотного проекта было арендовано 495 кассовых аппарата для продажи часовых билетов. Сейчас в пользовании 385 аппаратов. "Так как поставщик кассовых аппаратов не заинтересован в том, чтобы и в дальнейшем заниматься развитием билетной системы, а средств для обслуживания и ремонта аппаратов у него нет, мы прекращаем продажу часовых билетов с 16 июня", - сказал заведующий Департаментом транспорта и окружающей среды Эно Саар. Цена часового билета составляла 15 крон. В дальнейшем пассажиры смогут совершить две поездки в общественном транспорте Таллина по 7-кроновому талону, который можно приобрести в предварительной продаже. За наличные деньги талончик можно купить также и у водителя общественного транспорта, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.