+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часовые билеты в таллинском транспорте отменяются.

Часовые билеты в общественном транспорте Таллина отменяются. По сообщению Таллинского департамента транспорта и окружающей среды, с 16 июня в столичном общественном транспорте завершается продажа часовых билетов. Из числа всех поездок на общественном транспорте поездки по часовому билету составляют 0,7 процента. В рамках пилотного проекта было арендовано 495 кассовых аппарата для продажи часовых билетов. Сейчас в пользовании 385 аппаратов. "Так как поставщик кассовых аппаратов не заинтересован в том, чтобы и в дальнейшем заниматься развитием билетной системы, а средств для обслуживания и ремонта аппаратов у него нет, мы прекращаем продажу часовых билетов с 16 июня", - сказал заведующий Департаментом транспорта и окружающей среды Эно Саар. Цена часового билета составляла 15 крон. В дальнейшем пассажиры смогут совершить две поездки в общественном транспорте Таллина по 7-кроновому талону, который можно приобрести в предварительной продаже. За наличные деньги талончик можно купить также и у водителя общественного транспорта, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?