+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" расширяет географию полетов на юг.

В июне авиакомпания "Сибирь" значительно увеличивает географию летних полетов из городов Западной Сибири. Традиционная программа полетов в этом году дополнится новыми рейсами. Так, 8 июня впервые откроется новый рейс авиакомпании "Сибирь" по маршруту Новосибирск - Минеральные Воды, который будет выполняться еженедельно по воскресеньям на Ту-154. А 13 июня "Сибирь" впервые выполнит рейс Новосибирск - Ростов-на-Дону. Самолет Ту-154 будет летать на этом направлении по средам и пятницам. Кроме новых рейсов, "Сибирь" открывает традиционные сезонные рейсы на юг России. С 1 июня увеличилась частота полетов из Новосибирска в Сочи. С июля по воскресеньям в Сочи будет летать широкофюзеляжный лайнер Ил-86, а в августе рейсы в Сочи станут ежедневными. 4 июня начались полеты по маршруту Новосибирск - Анапа. С этого же дня увеличивается частота полетов из Новосибирска в Краснодар, на этом направлении будет выполняться до 4 рейсов в неделю. Из других городов Западной Сибири также будут выполняться сезонные рейсы в южные города. Во второй половине июня откроются прямые рейсы в Сочи из Томска, Кемерова, Омска и Иркутска, а также рейсы Новокузнецк - Анапа и Иркутск - Омск - Краснодар. Помимо прямых рейсов, "Сибирь" предлагает ежедневные трансферные рейсы через Москву из городов Сибири в Сочи, Симферополь, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды и другие российские и зарубежные города. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе