+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ослепительные брызги корейского лета

Многие туристы летом с удовольствием бы отправились в какой-нибудь интересный город, чтобы полюбоваться его архитектурой и другими достопримечательностями, но одна мысль о раскаленном асфальте, душных улицах быстро разрушает эту мечту. Именно для этого случая в корейской столице и близ Сеула есть три замечательных водных парка, где туристы забывают о летнем зное.Все парки помимо «стандартных» удовольствий в высокий туристический сезон обязательно организуют специальные программы. Например, парк Ever Land с 17 июля по 4 сентября проводит водный фестиваль "Брызги лета". Он делится на две части: дневная программа "Водные брызги" и ночная - "Брызги света". А парк Seoul Land предлагает туристам отдохнуть на "Территории прохлады". Эта «территория» - своеобразный парк в парке, поражающий своими композициями изо льда и воды. Дневные водные представления находят свое продолжение в ярких ночных шоу. Например, в "Шоу ныряющих пиратов" акробаты с пылающими факелами ныряют в воду с 25-метровой высоты на фоне красочного освещения. Фокусники из Восточной Европы показываю снежное шоу.Парк LotteWorld до 28 августа проводит яркий и незабываемый "Карнавал самбо Рио-де-Жанейро", которое всегда собирает много зрителей. В нем участвуют лучшие исполнители самбо и королева самбо 2004-го года, королева красоты Сан-Пауло 2005 года и победительница бразильского фестиваля ламбады 2004 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В