+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль кукольных театров в Праге.

Более ста артистов из 17 трупп кукольных театров 16 стран принимают участие в Международном фестивале кукольных театров, который продлится в Праге до 8 июня. Представления для детей и взрослых проходят на четырех сценах столицы, в том числе в Российском центре культуры и науки. В РЦНК уже представили свое умение бельгийский театр "Влиндерс" и американский театр из города Довер. В четверг и в пятницу в Российском центре пройдут спектакли для взрослых. Петербургский театр "Потудань" представит пьесу "Невский проспект", и театр кукол из польского города Вроцлав приглашает всех на спектакль "Смешной старичок". Вход на все спектакли в РЦНК бесплатный, сообщает Radio Praha.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.