+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM и BA забрали пассажиров из бастующих аэропортов.

Голландская авиакомпания KLM и британская British Airways организовали дополнительные рейсы во французские аэропорты в связи с забастовкой 3 июня. Этот жест солидарности нацелен на то, чтобы не пострадали пассажиры, уже купившие билеты на эту дату. Международные перевозчики имеют горький опыт: во время недавней забастовки итальянских авиакомпаний тысячи пассажиров были вынуждены ожидать окончания акции. Не отстают от авиаперевозчиков и железнодорожники, которые также решили провести 3 июня 24-часовую акцию протеста 3 июня. В связи с этим ночной скоростной экспресс Амстердам - Париж-Норд был отменен. Главная причина забастовок - массовые увольнения среди персонала авиа- и железнодорожных компаний, сообщает ИС BeNeLux no-pyccku.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ