+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые в России представлен самолет "А318".

Впервые в России в авиапредприятии "Пулково" состоялся демонстрационный показ самолета "A318" - самой новой и самой маленькой модели в семействе аэробусов "А320". На показе присутствовали специалисты авиапредприятия "Пулково" и представители компании "Airbus Industry", прилетевшие в Санкт-Петербург из Тулузы. "A318" - среднемагистральный пассажирский самолет, предназначенный для линий с небольшими пассажиропотоками и высокой частотой полетов. В базовом варианте он может перевозить 107 пассажиров в салонах экономического и бизнес классов на расстояние свыше 3,5 километров, что очень подходит российским условиям. Самолет отличается повышенной комфортностью. Кресла пассажиров необыкновенно удобны, имеют экономичный наклон и регулирующиеся подголовные подушки. Спинки впереди стоящих кресел снабжены мониторами. Система управления данным воздушным судном представляет собой современную электродистанционную систему, которая позволяет всем самолетам семейства "А320" пилотироваться летчиками, аттестованными на управление одним из таких лайнеров, и обслуживаться одним и тем же наземным персоналом. Программа испытательных полетов самолета "A318" началась в 2003 году. В этом же году 23 мая самолет прошел полную сертификацию, после чего был представлен российским специалистам. К настоящему времени несколько компаний уже разместили заказы на самолеты "А318". Возможно, в будущем и авиапредприятие "Пулково" станет одним из заказчиков. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы