+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates откроет регулярное сообщение с Москвой.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила об открытии регулярного сообщения между Москвой и Дубаи начиная с 1 июля 2003 г. Беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубаи будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус А330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса. По мнению директора по коммерческим операциям компании Emirates Гейта Саида Халафа Аль Гейта (Ghaith Saeed Khalaf Al Ghaith), в последнее время рынок авиаперевозок в мире в значительной степени меняется. "Число клиентов, уделяющих особое внимание высокому качеству сервиса и безопасности, постоянно растет - поэтому растет и бизнес Emirates. Несмотря на то, что прошедший год был сложным для мировой авиационной индустрии, показатели Emirates значительно возросли - только количество пассажиров, перевезенных авиакомпанией возросло на 26% (8,5 млн. человек). Сегодня Emirates входит в число 20-ти крупнейших, а также пяти наиболее прибыльных авиакомпаний мира". "С запуском нового рейса, пассажиры, направляющиеся в Дубаи, вперые получат возможность провести пять часов полета с комфортом, достойным арабских шейхов. На борту самолетов Emirates наших гостей ждет обширная развлекательная программа, включающая до 18 теле- и 22 радио каналов, в том числе и на русском языке, более 16 видов меню. Пассажиры смогут наблюдать на персональных видео мониторах, установленных во всех классах обслуживания, картину взлета и посадки, как она смотрится из кресла пилота. На рейсах между Москвой и Дубаи будут работать русскоговорящие бортпроводники", отметил г-н Аль Гейт. Запуск нового рейса означает дальнейшее развитие международной сети Emirates. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.