+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates откроет регулярное сообщение с Москвой.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила об открытии регулярного сообщения между Москвой и Дубаи начиная с 1 июля 2003 г. Беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубаи будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус А330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса. По мнению директора по коммерческим операциям компании Emirates Гейта Саида Халафа Аль Гейта (Ghaith Saeed Khalaf Al Ghaith), в последнее время рынок авиаперевозок в мире в значительной степени меняется. "Число клиентов, уделяющих особое внимание высокому качеству сервиса и безопасности, постоянно растет - поэтому растет и бизнес Emirates. Несмотря на то, что прошедший год был сложным для мировой авиационной индустрии, показатели Emirates значительно возросли - только количество пассажиров, перевезенных авиакомпанией возросло на 26% (8,5 млн. человек). Сегодня Emirates входит в число 20-ти крупнейших, а также пяти наиболее прибыльных авиакомпаний мира". "С запуском нового рейса, пассажиры, направляющиеся в Дубаи, вперые получат возможность провести пять часов полета с комфортом, достойным арабских шейхов. На борту самолетов Emirates наших гостей ждет обширная развлекательная программа, включающая до 18 теле- и 22 радио каналов, в том числе и на русском языке, более 16 видов меню. Пассажиры смогут наблюдать на персональных видео мониторах, установленных во всех классах обслуживания, картину взлета и посадки, как она смотрится из кресла пилота. На рейсах между Москвой и Дубаи будут работать русскоговорящие бортпроводники", отметил г-н Аль Гейт. Запуск нового рейса означает дальнейшее развитие международной сети Emirates. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»