+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фолк-фестиваль в Великобритании.

В городке Вимборн на южном берегу Англии (графство Дорсет) с 13 по 15 июня состоится большой фолк-фестиваль. Начиная с 1980 года, в сени кафедрального собора каждый год здесь разворачивается фестиваль фольклорной музыки и танцев - кульминационная встреча танцоров и трупп Южной Англии и важнейшее событие страны в своем роде. Фестиваль проходит на центральных улицах города в атмосфере уважения к традициям. Задача фестиваля - собрать лучших исполнителей традиционной музыки, так же, впрочем, как и современных авторов, но особенное внимание уделяется кельтской музыке с обоих берегов Ирландского моря. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.