+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби создает еще одну авиакомпанию.

Эмират Абу-Даби создает собственную авиакомпанию - третью по счету в ОАЭ. Владельцем "Федеральной авиакомпании" будет правительство эмирата, внесшее уставной капитал в размере 500 млн дирхамов (130 млн долларов). Кроме того, эмират Абу-Даби является совладельцем "Галф Эйр", самой старой авиакомпании в зоне Залива (создана в 1950 г.), принадлежащей также Бахрейну и Султанату Оман. В эмирате Дубай действует собственная авиакомпания "Эмарат" (кстати, с 1 июля она начнет выполнять три рейса в неделю в Москву, в аэропорт Домодедово). Своя авиакомпания создается в эмирате Шарджа. В ОАЭ насчитывается 6 международных аэропортов, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.