+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый путеводитель к 300-летию Петрозаводска.

К 300-летию Петрозаводска подготовлен специальный путеводитель по городу. Его выпустило издательство "Скандинавия" при поддержке Госкомспорттуризма Карелии. На 40 страницах путеводителя содержится полезная информация для туристов, в том числе карта города, сведения об основных достопримечательностях, об отелях, клубах, банках, турфирмах, различных учреждениях. Половина первого тиража (4 тыс. экз.) будет бесплатно отправлена в гостиницы. Остальные 4 тыс. будут реализованы через отделения почтовой связи и розничную торговую сеть. Директор ООО "Скандинавия" Михаил Скрипкин считает данный выпуск пробным вариантом. Предполагаются следующие расширенные выпуски юбилейного путеводителя и увеличение тиража. Празднование 300-летия Петрозаводска состоится 27-29 июня текущего года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.