+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На автобусе из Арабских Эмиратов в Оман.

Роскошный сервис и комфортабельные автобусы для перевозки пассажиров по маршруту Дубай (ОАЭ) - Салала (Оман) будут представлены 18 июня в эмирате Дубай, после чего планируется расширение сервиса и протяжение новой автобусной линии также в эмират Шарджа. Автобус в Салалу будет отправляться в 15:00 со станции "Safeenat Al Sahra", расположенной напротив отеля "Хайят Редженси". Дорога протяженностью в 1 400 км займет приблизительно 16 часов, прибытие в Салалу планируется в 7:00 следующего утра. Путешествие на автобусе в одну сторону обойдется в 11 оманских риалов, в обе стороны - 21 оманский риал, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.