+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" покоряет рынок низкими ценами.

С 1 июня авиакомпания "Сибирь" начинает выполнение регулярных рейсов по маршруту Нижний Новгород - Москва. К этому событию была приурочена презентация авиакомпании и ее нового рейса, состоявшаяся 23 мая в нижегородском Кремле. Гостями презентации стали представители местных органов власти, руководство международного аэропорта и его служб, руководители крупных предприятий и компаний Нижнего Новгорода, представители туристической отрасли, средства массовой информации Поволжья. Делегацию авиакомпании возглавил директор Московского филиала Андрей Хамович. Основной задачей встречи было информирование общественности о целом ряде уникальных предложений авиакомпании на рейсе N001 Нижний Новгород - Москва, а именно: о низких тарифах, которые успешно конкурируют с железнодорожными, об использовании на новой линии лайнера Ту-154, об удобных стыковках с остальными рейсами "Сибири" в Москве и о бесплатной доставке пассажиров авиакомпании из аэропорта "Домодедово" в центр Москвы. Большую заинтересованность со стороны собравшихся вызвала информация о специальном тарифе 5 рублей на рейс Нижний Новгород - Москва при одновременной покупке билета на любой рейс "Сибири" из Москвы. На встрече также был поднят вопрос о доставке нижегородских пассажиров к рейсу "Сибири" из центра города в аэропорт. Представители "Сибири" сообщили на презентации, что основной задачей авиакомпании на маршруте Нижний Новгород - Москва является конкуренция не с авиаперевозчиками, а с железнодорожным транспортом. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит