+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные "Экспрессы" до аэропорта "Домодедово".

В сезон летних пассажирских перевозок Московская железная дорога (МЖД) качественно изменяет движение на участке Москва-Домодедово. С начала июня, с учетом прогнозируемого роста авиаперевозок, планируется, в дополнение к уже существующим, пустить еще 12 поездов "Экспресс" повышенной комфортности по маршруту Москва-аэропорт "Домодедово". В "часы пик" интервал между электропоездами сократится с одного часа до 30 минут. Такой график не только существенно разгружает поезда - над авиапассажирами перестает висеть дамоклов меч "не уехать" и опоздать на самолет. Общий размер пригородного движения на Павелецком направлении составляет 107 пар поездов по рабочим дням и 93 пары - по выходным, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.