+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теплоход-санаторий отправляется в первый рейс.

Единственный в России трехпалубный теплоход-санаторий "Космонавт Гагарин", построенный в Германии и рассчитанный на 130 отдыхающих, отправляется в первый в этом году рейс до Москвы. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе Волжского пароходства, теплоход-санаторий курсирует по Волге второй год. Вторую навигацию врачи и медсестры будут лечить взрослых и детей с заболеваниями органов дыхания, кровообращения, костно-мышечной и периферической нервной системы. На борту работают кабинеты физиотерапии, массажа, фитотерапии, аромотерапии, зал лечебной физкультуры, бассейн, оборудованный для процедур подводного вытяжения позвоночника. В свободное время отдыхающие могут посетить музыкальный и читальный салоны, видео зал, библиотеку, сауну с бассейном. В каждом городе, в который будет заходить теплоход, запланированы экскурсии. Проект "теплоход-санаторий" осуществляется судоходной компанией и фондом социального страхования, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.