+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Усиливается охрана общественного транспорта в Израиле.

Система охраны общественного транспорта усиливается десятками специальных автомобилей, которые будут совершать патрулирование маршрутов и остановок. На первом этапе нововведение войдет в силу на рейсовых маршрутах кооператива "Дан" в Тель-Авиве и окрестностях, а через две недели охватит также рейсы "Эгеда" по всей стране. Автомашина оборудована сигнальными огнями; вдоль крыла - надпись "Охрана общественного транспорта". В каждом автомобиле будут находиться двое вооруженных охранников. Из проведенных министерством транспорта проверок следует, что патрулирование маршрутов автобусов и осмотр остановок с использованием автомобилей является более эффективным и позволяет исследовать местность в 4 раза результативнее, чем в случае охранников-"пешеходов". Проект является результатом инициативы министра транспорта, Авигдора Либермана, о повышении безопасности в сфере общественного транспорта. Согласно плану, новое подразделение нуждается в тысяче сотрудников, отслуживших в боевых частях ЦАХАЛа. На данный момент набрано 600 патрульных охранников. Когда "мобилизация" будет завершена, объем годовых инвестиций в поддержание безопасности в общественном транспорте достигнет 120 миллионов шекелей, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"