+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании снимают запрет на поездки в Китай.

Иностранные компании одна за другой отменяют запрет на поездки в провинцию Гуандун и в Сянган (Гонконг), введенный в начале апреля из-за вспышки атипичной пневмонии в этих районах Китая. Японские туристические фирмы, в том числе крупнейшая в мире в этой отрасли компания JTB, объявили о возобновлении туристических поездок в эти районы. Корпорация Honda в понедельник также объявила о снятии запрета на командировки своих сотрудников в эти районы Китая, где они будут налаживать производство новой модели автомобиля. Решение об отмене ограничений на поездки в Гуандун и Сянган было принято в связи с тем, что в минувшую пятницу Всемирная организация здравоохранения, а за ней и японское министерство иностранных дел снизили официальный уровень эпидемической опасности для поездок в эти два района. Вместо предписания воздержаться от визитов ВОЗ и МИД Японии ограничиваются теперь рекомендацией соблюдать меры предосторожности при пребывании в этих местах, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.