+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник пантомимы в Корее.

В Чунчоне, городе озер, расположенном в 90 минутах езды от Сеула, с 1989 года ежегодно проходит фестиваль пантомимы. Этот фестиваль заложил фундамент развитию невербального жанра сценического искусства в Корее. Некоторые номера были впервые представлены на фестивале пантомимы во Франции, фестивале религиозных игр "ГановерЭкспо" в Германии и монгольском международном фестивале пантомимы, что принесло этому событию международную известность. Всю ночь напролет длятся гуляния горожан и приезжих города, которые легко находят здесь общий язык. Основные мероприятия - уличные представления, международные представления пантомимы в Корее, уличный парад, городские гуляния, лекции по искусству пантомимы. Даты проведения фестиваля - с 28 мая по 1 июня. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.