+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мировой объем пассажирских авиаперевозок сократился.

В апреле 2003 г. мировой объем пассажирских перевозок авиакомпаний сократился на 18,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе - на 44,8%, сообщила Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA). Снижение пассажиропотока связано с войной в Ираке и распространением атипичной пневмонии в странах Азии. Генеральный директор ассоциации Джованни Бисигнани оценил последствия этих событий для авиакомпаний как "катастрофические". В последний раз резкое падение авиаперевозок было зафиксировано после терактов 11 сентября 2001 г., унесших жизни 3 тыс. человек, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток