+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивной фестиваль в Израиле.

"Израильская пивоваренная компания", производитель пива "Carlsberg" и "Tuborg" в Израиле, откроет громадный бар на площади 100 кв.м. на фестивале продуктов питания "Таам ха-ир 2003", который проходит в Тель-Авиве в "Ганей-Йошуа" с 26 по 29 мая. "Carlsberg" является главным спонсором фестиваля "Таам ха-ир 2003", прилагая все усилия для того, чтобы жители Тель-Авива и окрестностей посетили праздник вкуса и насладились десятками сортов пива в баре компании. Более 20 сортов разливного пива специально экспортированы из-за рубежа. Кроме того, посетителям фестиваля будет предложено недавно появившееся в Израиле пиво Weihenstephan Hefeweissbier. Этот пшеничный напиток производится в Баварии и славится своими вкусовыми качествами. Пиво обладает сладковатым фруктовым вкусом, содержит 5.4% алкоголя и продается в некоторых барах Израиля. Вход на праздник бесплатный, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч