+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний фестиваль на греческом курорте Сани

Греческий курорт Сани - не только безупречное место для отдыха туристов, но и прекрасная площадка для проведения культурных мероприятий. Не случайно с 1993 года в Sani Resort проходит фестиваль, который собирает лучших греческих и зарубежных артистов. С июля по август на курорте Сани ежегодно проводятся музыкальные концерты и танцевальные представления, выставки картин. В августе и сентябре в Sani Beach Hotel можно посещать концерты камерной музыки. В рамках фестиваля с июня по август в Sani Art Galery проходит выставка произведений искусства.На сцене естественного амфитеатра под открытым небом, расположенного на вершине холма Сани, уже выступали, такие знаменитости, как Кассандра Уилсон, Дее Ли Бриджевотер, Рей Браун, Артуро Сандовал, Чико Фриман, Тито Пуэнте, Ян Тиерсен, Ахмад Джамал и многие другие.В 2005 году знаменитый греческий фестиваль проходит уже 13-й раз. В Sani Art Gallery с 12 августа до 2 сентября будет представлена выставка Паула Пеннисси Trip on the Imagination. Работы Пенниси входят в состав коллекции Музея Ватикана и многих других известных музеев Европы.На фестиваль в этом году также приедут известные артисты Петра Монтекорвино, Альфонсо Музон, Лиз Райт, танцевальная группа Парсонс и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.