+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винная карта Кубани

ООО "Комитет по курортам и туризму Краснодарского края" в рамках проекта «Вина Кубани» подготовил первое издание «Винной карты Кубани». Это красочная карта Краснодарского края, оформленная самобытным кубанским художником А. Баландиным. На нее нанесены основные предприятия-производители вин и коньяков, а также дегустационные залы, винные подвалы, фирменные винные магазины. На оборотной стороне карты – адреса и телефоны винодельческих предприятий и коньячных заводов с ассортиментом выпускаемой продукции.Главная идея проекта «Вина Кубани» - превратить винодельческие предприятия края (а их около 60) в современные объекты туристического показа в привлекательной «упаковке». В планах «Комитета» - выпуск путеводителя «Вина Кубани» в августе 2005 года, производство фирменной сувенирной продукции, организация «Винных туров».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські