+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Уфе будет реконструирован.

Завершился визит в Башкирию представителей бельгийской фирмы LMC INTERNATIONAL Group Жана-Марка Демулена и Раффаэля Йачетта, а также представителя американской фирмы DALCO INTERNATIONAL Николая Коваленко. Они побывали в международном аэропорту "Уфа". В ходе визита проведены переговоры об оборудовании уфимского аэропорта системой стопроцентного автоматизированного досмотра багажа авиапассажиров. Такая необходимость вызвана международными требованиями обеспечения безопасности полетов. Представители фирм и руководство аэропорта "Уфа" подписали протокол о намерениях по внедрению системы досмотра багажа и широкомасштабной реконструкции терминала внутренних воздушных перевозок Уфимского аэропорта. Сумма будущего контракта оценивается в 30 млн долларов США. Финансирование предполагается осуществлять с привлечением бельгийских кредитов, сообщает BeNeLux no-pyccku.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются