+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Казахстан - перспективное направление для "Пулково".

Программа полетов из Санкт-Петербурга в Казахстан, реализующаяся в авиапредприятии "Пулково" на протяжении многих лет, сложилась исторически и всегда была обусловлена желанием поддержать как промышленные, так и культурные связи двух государств. На сегодняшний день, по оценке ведущих мировых экспертов, Казахстан является динамично развивающимся государством стран содружества, о чем свидетельствуют высокие темпы производства и роста экономики. Поэтому регулярное воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и городами Казахстана продолжает развиваться. Десятилетия на карте авиапредприятия "Пулково" маршрутов были города Алматы и Караганда, куда регулярное воздушное сообщение осуществлялось стабильно. С 2002 года возобновились полеты в Кустанай и Астану. В сезоне "Лето-2003" планируется выполнение полетов из Санкт-Петербурга в шесть пунктов Казахстана. К уже перечисленным с конца мая добавится Усть-Каменогорск, а с начала июля - Павлодар. Полеты будут осуществляться на воздушном судне Ту-154М с видом обслуживания на борту по экономическому и бизнес классу. Предусмотрены скидки на авиабилеты для пенсионеров, а также действие групповых и молодежных тарифов. По итогам предыдущих лет направление Санкт-Петербург - Казахстан оценивается как одно из самых перспективных в деятельности авиапредприятия "Пулково" и в сезоне "Лето-2003" специалистами авиапредприятия прогнозируется значительный рост объема перевозок на данном направлении. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.