+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на московские катера подорожают.

Билеты на быстроходные катера "Ракеты", курсирующие между Северным речным вокзалом столицы и областью, подорожают примерно на четверть. Об этом сообщили в информационном центре правительства Москвы. Сейчас новые тарифы проходят утверждение и вступят в силу в течение двух недель. В соответствии с новыми ценами, добраться по воде до Горок, где заканчивается первая судоходная зона, в будние дни для взрослых будет стоить 20 рублей, для детей - 10 рублей. Поездка до Юрьево (2-я зона) взрослым обойдется в 40 рублей, детям - в 20 рублей. Добраться до Черной речки, завершающей 3-ю зону, взрослые и дети смогут за 60 и 30 рублей. В выходные взрослый билет до Горок будет стоить 30 рублей, детский - 20, до Юрьево - 60 и 30, до Черной речки - 70 и 40. Почти вдвое подорожают паромные переправы, которые связывают Северный речной вокзал и Захарково, Троице-Лыково и Серебряный Бор-2. Стоимость проезда возрастет с нынешних 6 до 10 рублей. Навигация в 2003 году началась 9 мая и пока еще действуют старые цены, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт