+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Hi Seoul" в Корее.

Фестиваль "Hi Seoul" будет проводится 24 и 25 мая на площади перед зданием мэрии и в районе Гванхвамун. На этот фестиваль, проходящий под лозунгом "Open Your Seoul (Откройте Ваш Сеул)", соберутся горожане Сеула и иностранцы. В эти дни пройдут различные представления, концерты, марафоны; будут приготовлены блюда национальной кухни. Основными мероприятиями фестиваля будут "Концерт для молодежи", где выступят музыканты стилей рок, хип-хоп и техно, "Концерт для семьи" с песнями и танцами о Сеуле и, конечно же, "Парад горожан", в котором примут участие жители Сеула. Кроме того, гости праздника познакомятся с традиционной культурой Кореи, побывав на фестивале национальной классической музыки и на обряде Чжонме Чжере, а также посетив "Рынок Надежды", где можно обменяться вещами, или сделать маленький лотосовый фонарь и традиционно загадать желание. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр