+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты приземляются в Приморско

Транспортное министерство Болгарии выдало курортному комплексу «Албена» официальную лицензию на эксплуатацию аэропорта. Он находится в городе Приморско, что примерно в 25 км южнее Бургаса, и предназначен для принятия маленьких самолетов и VIP-гостей.Взлетная полоса аэродрома имеет размеры 910х300 м и отличное асфальтовое покрытие. В дальнейшем предполагается удлинить ее до 1200 м. Новый аэропорт имеет склад для хранения топлива и смазочных материалов. Также будут построены еще один ангар и небольшая гостиница для гостей. Аэропорт располагает метеорологической станцией. Его начальником является летчик Иван Апостолов, обладающий самой большой летной практикой в Болгарии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.