+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще 20 дубайских отелей примут туристов.

20 новых отелей в Дубае (ОАЭ) вскоре будут готовы принять туристов. Строящиеся отели - разного класса, некоторые из их принадлежат к всемирно известным цепочкам отелей. В настоящее время в Дубае насчитывается около 270 отелей, которые способны обслуживать свыше 23 тысяч гостей в сутки. В последующие 15 лет Дубай планирует расширить гостиничную сеть, построив 120 новых отелей. С постоянно растущим количеством отелей к 2010 году Дубай сможет обслуживать около 15 миллионов туристов в год (41 тысяча туристов в сутки). Наибольшее количество новостроек запланировано на Пальмовых островах. Пальмовые острова - одни из немногих объектов, созданных руками человека, которые видны из космоса невооруженным глазом, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.