+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители Гуанчжоу снимают респираторы.

По сообщениям из Гуанчжоу, административного центра юго-восточной китайской провинции Гуандун, об атипичной пневмонии там начинают забывать. Пекинская улица Гуанчжоу заполнена многочисленными гостями, покупателями, просто отдыхающими. При том если в самолете авиакомпании "Эйр Чайна" из Пекина в Гуанчжоу и в аэропорту "Байюнь" еще можно встретить много людей в масках, то на пешеходной улице в самом городе таких практически нет. В начале марта, когда по городу поползли слухи об атипичной пневмонии, респираторы были очень ходовым товаром. Однако, маски не являются эффективным способом профилактики заболевания; гораздо важнее часто мыть руки и соблюдать требования гигиены и санитарии. Горожане прекрасно знают, что при первых признаках заболевания следует немедленно обратиться к врачу. По свидетельству очевидцев, на улицах, в переполненных автобусах и других людных местах Гуанчжоу больше не встретишь ни одного человека в респираторе. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии